Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Пн Дек 26, 2011 1:53 pm | |
| В новом конкурсе выбираем самый интересный и лучший игровой дуэт, не пару, а именно дуэт. в голосовании нужно писать два имени, а именно тех, кто по вашему мнению лучший дуэт, за игрой которых весело, интересно, а может даже печально наблюдать. Приз остается тем же, две неделе на "Доске почета". Всем удачи и победы!!!
Последний раз редактировалось: Katherine Pierce (Вт Янв 17, 2012 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
Elena GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Ср Дек 28, 2011 6:02 am | |
| голосую за Деймона и Кэтрин! отличные посты) мысли, слова, описание мест.... всё отлично подобрано. молодцы! |
|
BonnieУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Ср Дек 28, 2011 7:39 am | |
| согласна с Еленой! Дей и Кэтрин! я зачитываюсь их постами! там прям искры сверкают! Дей и Кэт так держать!!! |
|
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Ср Дек 28, 2011 1:22 pm | |
| хех спасибо мои любимые стараемся)) Я хочу проголосовать за Нэта и Элис т.к. они отлично играют свои чувства)) |
|
Jeremy GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Ср Дек 28, 2011 2:51 pm | |
| Согласна с Еленой и Бо. Кет и Дей! |
|
Damon SalvatoreМодератор
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Ср Дек 28, 2011 8:12 pm | |
| Аааа, до чего же приятно)спасиибо) Согласен с Кет, я за Элис и Нэта) |
|
Alice MikaelsonМодератор
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Чт Дек 29, 2011 3:49 pm | |
| долго думала =) перечитала несколько постов и решила отдать свой голос за Кэт и Дея) Чувствуются эмоции и азарт ))) |
|
| Тема: Re: Конкурс №5 "Лучший игровой дуэт"/ Завершен Вт Янв 17, 2012 8:40 pm | |
| Победителями конкурса стали Кэтри и Деймон)) поздравляем их Всем спасибо за голоса!!! |
|