| Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 14, 2011 8:57 am | |
| Ребята, с сегодняшнего дня у нас стартует конкурс "Повелитель постов". В течение двух недель голосуем за игроков, чьи посты по вашему мнению достойны победы (при этом учитывая грамотность, объемность и содержание). Фото победителя будет красоваться на форуме также две недели. Желаю удачи, победы!
Последний раз редактировалось: Katherine Pierce (Вт Сен 06, 2011 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
?????Гость
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 14, 2011 10:15 am | |
| |
|
| |
Damon SalvatoreМодератор
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 14, 2011 2:15 pm | |
| Кетрин Пирс аля Катерина Петрова) Мой голос тебе... Керолайн, спасибо) |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 14, 2011 3:34 pm | |
| Спасибо дорогой=* Я конечно голосую за Дея) ты у нас управляешь постами |
|
| |
Elena GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 14, 2011 3:43 pm | |
| и я голосую за нашего любимого секси-Деймона))) P.S. мы позавчера и вчера с Мерион от твоих постов то чуть ли не плакали (настолько растрогали нас), то смеялись (ты так описывал). Короче, ты крут, Деймон Сальваторе |
|
| |
Elijah MikaelsonУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Пт Июл 15, 2011 9:18 am | |
| И я присоединяюсь ко всем,Деймон) |
|
| |
Jeremy GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Пт Июл 15, 2011 11:51 am | |
| Ребята, хотел проголосовать за двоих но не получиться...так как у одного полно голосов я проголосую за Кэтрин=))А так я за вас двоих хд=)) |
|
| |
Merion SilverУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Сб Июл 16, 2011 10:07 am | |
| |
|
| |
Klaus MikaelsonГл.Модератор
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Сб Июл 16, 2011 12:51 pm | |
| Все просто прекрасно пишут посты, каждый со своей изюминкой. Но голосовать за всех нельзя(( Так что, я отдам свой голос за Кэтрин)) ТЫ молодчина, без тебя бы не было всего этого)) |
|
| |
Niana SutcliffeУчастник ролевой
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Сб Июл 16, 2011 12:58 pm | |
| Ну, а я... проголосую за несравненного Дея. Который просто молодец)) |
|
| |
?????Гость
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Вт Июл 26, 2011 11:28 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 28, 2011 9:55 am | |
| В номинации "Повелитель постов" побеждает Деймон Сальватооре! С чем мы его и поздравляем! |
|
| |
Damon SalvatoreМодератор
| Тема: Re: Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен Чт Июл 28, 2011 9:56 am | |
| О! Это большая честь для меня! Мне очень приятна ваша поддержка! Спасибо всем)*улыбается* |
|
| |
| Конкурс №1 "Повелитель постов"/Завершен | |
|