|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Новая встреча Пт Июн 24, 2011 5:09 pm | |
| |
| | | Elena GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Новая встреча Сб Июн 25, 2011 9:16 am | |
| Вечер. Комната. Фонарь. Может, и аптека) *извините, не сдержалась* Ты сидишь, вспоминая прошедший день. Как вдруг… ты услышала осторожные шаги позади. Первой мыслью было бежать, но вторая мысль показалась тебе более разумной. Ты оглянулась и вскрикнула от неожиданности. Перед тобой, довольно улыбаясь, стоял сам Деймон Сальваторе. Для верности протерев глаза, ты спросила: «Эм… Деймон, ты тут что забыл?» Сальваторе, все также широко ухмыляясь, ответил: «Тебя пришел повидать!» Ты улыбнулась, и молча указала ему на дверь. Деймон, наплевав на твои протесты, сел рядом с тобой на диване. Уже давно ты дала себе обещание не смотреть ему в глаза, но опять забыла об этом. Уже было поздно, и ты, как завороженная, уставилась прямо на него. Он улыбнулся. Секунда — и он уже совсем близко. «Знаешь, а ты единственная в этом городе, кто меня заинтересовал...» «Вот только не надо меня убеждать, я прекрасно знаю твои таланты!» Улыбка Деймона медленно погасла. «Никогда, никогда я не стану применять свой „талант“ к тебе». " С каких это пор я исключение?" «С прошлогодних». Деймон прижал тебя к себе. Его губы были совсем рядом, сопротивляться было поздно, да и не очень-то тебе хотелось. Через пару секунд Деймон отстранился. «Увидимся, верно?» Ты, улыбаясь, кивнула. Кажется, ты нашла того единственного. P.S. как классно)))) |
| | | Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Re: Новая встреча Сб Июн 25, 2011 9:20 am | |
| Elena Gilbert: Хех круто!! |
| | | ?????Гость
| Тема: Re: Новая встреча Сб Июн 25, 2011 11:03 am | |
| кто-то зажал тебе рот рукой. «Только не кричи». Ты закивала, и незнакомец отпустил тебя. Медленно обернувшись, ты увидела Стефана Сальваторе. Собственной персоной. «Стефан? Ты...» Но Стефан продолжил за тебя: «Я пришел тебя увидеть. Не виделись уже полгода, а я соскучился». Он улыбнулся. Ты встала с дивана, подошла к ниму настолько близко, на сколько позволяла тебе твоя смелость. Ты посмотрела ему прямо в глаза: «Я тоже соскучилась, Стефан». Он, пытаясь прервать неловкую тишину, спросил: «Ну как ты тут живешь?» Ты ответила: «Прекрасно. Как Деймон?» Глаза Стефана чуть потемнели: «Он так тебя интересует? Деймон цветет и пахнет». Ты: «Деймон не так уж и интересует меня. Прости, что напомнила». Парень внезапно прижал тебя к себе, прикоснувшись своими губами к твоим. Ты даже не думала сопротивляться. Спустя пару секунд, Стефан отстранился и произнес: «Надеюсь, мы еще встретимся». Ты прошептала: «Ну конечно». Стефан исчез в окне, а ты еще долго смотрела ему вслед. |
| | | Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Re: Новая встреча Сб Июн 25, 2011 11:28 am | |
| Caroline Forbes: Отличная история |
| | | ?????Гость
| Тема: Re: Новая встреча Сб Июн 25, 2011 1:17 pm | |
| Ага мне самой понравилось !!!! |
| | | Alice MikaelsonМодератор
| Тема: Re: Новая встреча Ср Авг 24, 2011 11:31 am | |
| Вечер. Комната. Фонарь. Может, и аптека) *извините, не сдержалась* Ты сидишь, вспоминая прошедший день. Как вдруг… ты услышала осторожные шаги позади. Первой мыслью было бежать, но вторая мысль показалась тебе более разумной. Ты оглянулась и вскрикнула от неожиданности. Перед тобой, довольно улыбаясь, стоял сам Деймон Сальваторе. Для верности протерев глаза, ты спросила: «Эм… Деймон, ты тут что забыл?» Сальваторе, все также широко ухмыляясь, ответил: «Тебя пришел повидать!» Ты улыбнулась, и молча указала ему на дверь. Деймон, наплевав на твои протесты, сел рядом с тобой на диване. Уже давно ты дала себе обещание не смотреть ему в глаза, но опять забыла об этом. Уже было поздно, и ты, как завороженная, уставилась прямо на него. Он улыбнулся. Секунда — и он уже совсем близко. «Знаешь, а ты единственная в этом городе, кто меня заинтересовал...» «Вот только не надо меня убеждать, я прекрасно знаю твои таланты!» Улыбка Деймона медленно погасла. «Никогда, никогда я не стану применять свой „талант“ к тебе». " С каких это пор я исключение?" «С прошлогодних». Деймон прижал тебя к себе. Его губы были совсем рядом, сопротивляться было поздно, да и не очень-то тебе хотелось. Через пару секунд Деймон отстранился. «Увидимся, верно?» Ты, улыбаясь, кивнула. Кажется, ты нашла того единственного. |
| | | Natalie StackhouseУчастник ролевой
| Тема: Re: Новая встреча Сб Авг 27, 2011 1:11 pm | |
| Вечер. Комната. Фонарь. Может, и аптека) *извините, не сдержалась* Ты сидишь, вспоминая прошедший день. Как вдруг… ты услышала осторожные шаги позади. Первой мыслью было бежать, но вторая мысль показалась тебе более разумной. Ты оглянулась и вскрикнула от неожиданности. Перед тобой, довольно улыбаясь, стоял сам Деймон Сальваторе. Для верности протерев глаза, ты спросила: «Эм… Деймон, ты тут что забыл?» Сальваторе, все также широко ухмыляясь, ответил: «Тебя пришел повидать!» Ты улыбнулась, и молча указала ему на дверь. Деймон, наплевав на твои протесты, сел рядом с тобой на диване. Уже давно ты дала себе обещание не смотреть ему в глаза, но опять забыла об этом. Уже было поздно, и ты, как завороженная, уставилась прямо на него. Он улыбнулся. Секунда — и он уже совсем близко. «Знаешь, а ты единственная в этом городе, кто меня заинтересовал...» «Вот только не надо меня убеждать, я прекрасно знаю твои таланты!» Улыбка Деймона медленно погасла. «Никогда, никогда я не стану применять свой „талант“ к тебе». " С каких это пор я исключение?" «С прошлогодних». Деймон прижал тебя к себе. Его губы были совсем рядом, сопротивляться было поздно, да и не очень-то тебе хотелось. Через пару секунд Деймон отстранился. «Увидимся, верно?» Ты, улыбаясь, кивнула. Кажется, ты нашла того единственного. |
| | | |