|
|
Автор | Сообщение |
---|
Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:20 pm | |
| Мне первый понравилсяXD (черт, Стефа просто напоминает)) Блин, я же замуж выхожу.... мне нельзя мужиков выбирать |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:20 pm | |
| - Katherine Pierce пишет:
- ахах Никки, боюсь, что ты не выдержишь насXDD
Девочки, устроим девичник, перед моим замужеством, там и найдете себе (Элис, тебя кстати, Нэт убьетXDD) это кто еще кого не выдержит Такаа...так Элис занята? Ну тогда на поиски только я иду |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:21 pm | |
| |
|
| |
Alice MikaelsonМодератор
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:28 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:31 pm | |
| девочки, хватит в открытую выбирать мужиковXDDD |
|
| |
Klaus MikaelsonГл.Модератор
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:33 pm | |
| Нет, ну, я точно убью Элис. Эй, какой девичник? А я???? А как же я..... P.S. Ниана кричит, что отличная идея. Она придет
Последний раз редактировалось: Klaus (Вс Фев 05, 2012 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:33 pm | |
| - Alice пишет:
- что-то типо этого?
вот 1 чертовски хорош, хоть и капелька перекачен (кошмар какая я сегодня придирчивая) - Alice пишет:
- ничего подобного! Он даже брату моему не признался в этом!
ну знаешь ТВОЕМУ братику и я бы признаться побоялась |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:35 pm | |
| - Klaus пишет:
- Эй, какой девичник? А я???? А как же я.....
ну а у тебя по закону подлости будет скучный мальчишник...без выпивки, стриптезерш...ну зато с видеоиграми |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:38 pm | |
| Девочки, вот Кет вам все верно сказала! Про мужиков.... Никки, да, что ты. Я готов услышать и простить все, что угодно. Если этот человек мне не родственник, красивая, высокая женщина, в сексуальном пеньюаре.... Просто Нэту не очень идут пеньюары *Кет, милая, ничего такого... Все в прошлом! Как женюсь, завяжу с женщинами! |
|
| |
Alice MikaelsonМодератор
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:38 pm | |
| Кэт, ты права Клаус, =P убивай, мне не привыкать Никки, |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:39 pm | |
| Никки, шутишь, это не обо мне! Мой мальчишник.... Ум..... вот ради этого и стоит жениться... Я уже предвкушаю, представляя, что устрою.... |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:40 pm | |
| Кстати, Никки, отличная идея для мальчишникаXDD И Клаус, узнаю, что были стриптизерши, убью всех!!!! |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:41 pm | |
| - Klaus пишет:
- Просто Нэту не очень идут пеньюары
оу хорошо что я не была удостоена видеть это ну и фетиши у вас мистер |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:43 pm | |
| - Klaus пишет:
- Никки, шутишь, это не обо мне! Мой мальчишник.... Ум..... вот ради этого и стоит жениться... Я уже предвкушаю, представляя, что устрою....
ты предвкушай предвкушай, но как показывает практика в итоге будешь седеть за видеоиграми |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:45 pm | |
| - Katherine Pierce пишет:
- Кстати, Никки, отличная идея для мальчишникаXDD И Клаус, узнаю, что были стриптизерши, убью всех!!!!
Ну дак... яж знаю о чем говорю... хоть прям сейчас докторскую по скучным мальчишникам могу защитить....Свадьба это праздник для невесты....а значит перед свадьбой отрываться должны девочки |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:45 pm | |
| Дорогая, ты что! Никаких стриптизерш! Просто голые бабы..... Никки, я еще тот шалун Пока есть время до свадьбы, могу устроить "экскурс" А по поводу практики.... ты не путай... хорошенько подумай и вспомни кто я. А теперь реши, есть ли мне дело до статистики и практики? |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:48 pm | |
| Значит так, Клаус? Ну ладно ладно, тогда я пойду тоже в разгулXDD |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:49 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 5:57 pm | |
| У меня симпатичные друзья, только девушки. А Нэт занят. Дей похоже тоже. Так что..... Кет, ты что, не нужно))) Ну, ты ведь знаешь мою натуру. Но люблю то я только тебя. Ну, может немножко Мерион, Нату, Амелию, и еще 931039103910931301391 женщин. НЕТ! Люблю только тебя А Больше тебя, только себя |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 6:00 pm | |
| - Klaus пишет:
- У меня симпатичные друзья, только девушки. А Нэт занят. Дей похоже тоже. Так что.....
не...ну я так не играю... а ну давай оглашай список симпатичных врагов... их то наверняка больше |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 6:02 pm | |
| И они все заняты. Представляешь, прям не знаю, что с мужчинами творится... слабочки! Я вот протянул долго... с учетом моего рождения, примерно за 3000 лет до н.э. =))) Ну, все, мы же решили, что шведская семья. |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 6:04 pm | |
| Твою мать, Клаус!!! Я так и знала, что не следует мне соглашаться уйду от тебя к ДеюXDDD хотя он тот еще кидалово!!! Вообщем измен я не потерплю только если изменять буду Я.
Последний раз редактировалось: Katherine Pierce (Вс Фев 05, 2012 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 6:05 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 6:06 pm | |
| Дорогие дамы, я бы до скончания веков беседовал с вами... Но Ниана гонит спать, и говорит, что рано поднимет. Семью не выбирают, так что иду покоряться женскому роду. Всем приятных снов! Элис, никаких мужиков! Кет, тебе меня во сне |
|
| |
Nikki AustinПиарщик
| Тема: Re: Болтовня Вс Фев 05, 2012 6:07 pm | |
| |
|
| |
|