Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Re: Русская рулетка Пн Июл 02, 2012 8:09 am | |
| Кэр, отличная история с бегствомXDD у меня тоже была возможность познакомиться с ребятами в погонах, правда не украинскихXD А про школу, пойдешь учиться и появятся новые друзья, так всегда и бывает. Подругу конечно не заменить) |
|
Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Re: Русская рулетка Пн Июл 02, 2012 8:12 am | |
| Ах да, пора выбрать нового человека)) это становится Елена))
Вопрос: Какой любимый фильм и почему он любимый? |
|
Elena GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Русская рулетка Пн Июл 02, 2012 7:11 pm | |
| оо, мне выпала такая честь) рада)) ну я так задумалась над вопросом Кэтрин... вообще я люблю все фильмы. абсолютно. за исключением тупосюжетных, банальных, эротических и т.п. мне нравятся фильмы от мелодрамы до ужасов. так то я и подумала, а какой любимый для меня. всё же я остановилась на фильме "Игры разума". не знаю, почему он любимый.. не могу сказать. просто очень удивил сюжет. не могу я в общем объяснить xDD ну а так если ещё подумать, одним из любимых назвала бы ещё фильм "Предчувствие". ну а если из жанра ужасов - "Волк-одиночка". Отличный фильм! в общем так-то чтобы САМОГО любимого у меня нет фильма. Но десятка любимых есть)) |
|
Caroline ForbesУчастник ролевой
| Тема: Re: Русская рулетка Пн Июл 02, 2012 7:20 pm | |
| Елена, есть у тебя какое-нибудь хобби? какой-то бзик, от чего крышу сносит?) |
|
Elena GilbertУчастник ролевой
| Тема: Re: Русская рулетка Пн Июл 02, 2012 7:59 pm | |
| о да, Кэр)) это Плавание и Музыка) как же я обожаю эти два занятия!!! спасибо родителям, что в три года отправили меня на плавание, а в четыре года - в музыкальную школу! Боже, когда я вижу воду (то есть место, где есть хоть малейшая возможность плавать. P.S. не считая джакузи и ванну. я про место, где можно нырять свободно) у меня реально сносит крышу! обожаю плавать! вода - моя стихия. мне многие это говорят. плюс по знаку зодиака я скорпион и моей стихией считается вода) физрук в школе и если можно так сказать школьные подростки-"пловцы" удивляются моему рекорду по задержке воздуха под водой) в детстве мечтала стать дайвером, но родители против.. я просто безумно рада, когда плыву! о, это великое чувство, когда открываешь глаза под водой и видишь абсолютно иной мир! а музыка! ммм...! я становлюсь счастлива, когда слышу любимые песни, когда пою и понимаю, что мой голос не фальшивит. и это безумное счастье, когда я играю на фортепиано...! мне это не описать словами! в детстве я корила родителей за то, что из-за маминого желания стать пианисткой они отдали меня в музыкалку, где я проучилась 10 лет! но лишь получив диплом и прожив месяц без занятий на фортепиано, я поняла, как ошибалась! сейчас я не могу пару дней прожить, не сыграв на рояле! в общем, я становлюсь истинно счастлива, находясь под водой или играя на рояле |
|