Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Анкета Аларик Зольцман Пт Янв 13, 2012 4:48 pm | |
| Имя и Фамилия персонажа: Аларик ЗольцманПробный пост.Дженна была возле гриль-бара и пыталась поправить скошенный плакат. - Черт. Она не заметила того, что к ней подошел Аларик. - Позволь помочь тебе. Думаю, тогда мы справимся с ним. - О, Рик. Привет. я не заметила, как ты подошел. - Дженна, ты сегодня очень хорошо выглядишь.-сказал Рик. Эта девушка нравилась ему все больше и больше. Его тянуло к ней какой-то необъяснимой силой. И пусть она понятия не имела о вампирах и всей этой чертовщине. Так было даже лучше. Она была в безопасности. - Спасибо. Ты знаешь..?Она не договорила. Аларик поцеловал ее. Кротко, быстро, словно школьник. Но именно этим поцелуем он хотел выразить то, что чувствовал именно в этот момент. Дженна была в смятении. - Слушай, не хотелось бы портить момент, но все-таки. Мы с Еленой выяснили, что ее настоящую мать звали Изабель.- Изабель? Это совпадение?- Скажи, ты не знаешь о прошлом своей жены? Может быть она что-то скрывала от тебя?- Нет, она не могла. Да нет, Дженна. Это же чушь.Нет. Изабель не могла быть матерью Елены. Это невозможно, думал Аларик. Хотя, после ее исчезновения я считал ее мертвой и оказался неправ. Что ж, сюрпризы не исключены.- Рик. Рик! ты слышишь меня?-окликнула его Дженна. - А? Да, прости.-очнулся Аларик.- ты только что сказала, что Елена отправилась туда, где, как она считает, жила ее настоящая мать.Информации об игроке:Имя:Света возраст:19 лет связь с вами (кроме e-mail): 569587008 - Цитата :
- Участник ролевой игры
|
|