|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Katherine PierceАдминистратор
| Тема: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Чт Авг 25, 2011 3:13 pm | |
| |
| | | Alice MikaelsonМодератор
| Тема: Re: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Чт Авг 25, 2011 3:58 pm | |
| Клаус. «Я вернулся. И даже не сразу понял, что Ди, моя маленькая девочка, мертва… По светлой футболке расплылось кровавое пятно, а в сердце торчал кинжал. Ди, моя маленькая любимая Ди… Прости, что не смог сберечь тебя. Прости. Тогда, когда я впервые увидел тебя, одиноко бредущую по улицам, мокрую и взъерошенную и такую одинокую, я понял — ты будешь моей. Не нужно было мне сегодня уходить... Прости меня, любимая. Если сможешь.» |
| | | ?????Гость
| Тема: Re: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Чт Авг 25, 2011 4:50 pm | |
| «Я вернулся. И даже не сразу понял, что Ди, моя маленькая девочка, мертва… По светлой футболке расплылось кровавое пятно, а в сердце торчал кинжал. Ди, моя маленькая любимая Ди… Прости, что не смог сберечь тебя. Прости. Тогда, когда я впервые увидел тебя, одиноко бредущую по улицам, мокрую и взъерошенную и такую одинокую, я понял — ты будешь моей. Не нужно было мне сегодня уходить... Прости меня, любимая. Если сможешь.» |
| | | Natalie StackhouseУчастник ролевой
| Тема: Re: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Сб Авг 27, 2011 12:53 pm | |
| Элайджа.«Не сразу понял, что я выпил ее до капли. Не сразу понял, что сердце той, за которую можно было отдать жизнь уже не бьется. Из-за меня. Она же ведь… отбивалась… Хотела жить… А я лишил ее такого счастья. Я мог бы еще тогда дать ей своей крови, и ничего бы сейчас не случилось... Ди, моя маленькая, любимая… Прости… Я не хотел тебя убивать... Не хотел... И против своей воли убил. Я помню, как познакомился с тобой тогда. Хрупкая, взъерошенная. Наверное, людишки назвали бы это любовью с первого взгляда. Прости, милая. Если сможешь.» |
| | | Klaus MikaelsonГл.Модератор
| Тема: Re: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Пн Окт 24, 2011 2:24 pm | |
| Я люблю сам себя, но я и не удивился) |
| | | Damon SalvatoreМодератор
| Тема: Re: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Пн Окт 24, 2011 7:24 pm | |
| Клаус. «Я вернулся. И даже не сразу понял, что Дей, моя маленький мальчик, мертв… По светлой футболке расплылось кровавое пятно, а в сердце торчал кинжал. Деймон, моя маленький любимый Дей… Прости, что не смог сберечь тебя. Прости. Тогда, когда я впервые увидел тебя, одиноко бредущего по улицам, злого и голодного и такого одинокого, я понял — ты будешь моим. Не нужно было мне сегодня уходить... Прости меня, любимый. Если сможешь.» |
| | | Katherine PierceАдминистратор
| Тема: Re: ЛЮБОВЬ ПЕРВОРОДНОГО. Вт Окт 25, 2011 1:10 pm | |
| извините, но не удержалась от коментария это просто капец!!! Я долго смеялась |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|