News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Стефан Сальваторе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Stefan SalvatoreУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Стефан Сальваторе   Пн Июл 30, 2012 5:55 pm

1. Стефан Сальваторе
2. Дорогой дневник,
Я не понимаю, что со мной происходит. Я думал, что больше этого не произойдет. Неужели я такой дурак, что способен дважды наступить на те же грабли? Вчерашний вечер, кажется, перевернул мою, и до того не стабильную жизнь. Спасая жизнь одной, мне пришлось пожертвовать двумя другими и не важно, что они сами этого просили! ...

Стефан поднял голову и, покрутив ручку в руках, бросил взгляд на деревья за окном, где все было таким спокойным, что на душе (то есть на том, что от нее осталось) становилось легче. Он не мог сформулировать своими мысли на бумаге, хотя тренировался больше ста лет, но сегодня мысли летали в его голове не собираясь приземляться.
Как он дошел до этого странного дня? Такими же странными и порой туманными днями. Он вернулся в этот зловещий город лишь от одной цели, и эта цель заключалась в девушке, при виде которой все внутри начинало трепетать, а воспоминания накрывать громадной волной.
… С самой первой минуты, мне стало ясно, что она ни на крупицу не похожа на ту, которая разбила сердце не только мне одному. Но сколько же можно скрываться от самого себя. Да! Я приехал сюда ради Елены Гилберт! Я понятия не имею, почему она оказалась точной копией Кэтрин Пирс, но наблюдая за ней, я понял, что внешность так обманчива! 150 лет назад я влюбился в ангела, который оказался демоном, а сегодня я влюбился в копию демона, который оказался ангелом. Деймон бы сказал, что я сошел с ума…
Стефан несколько раз прочитал последнее предложение. Как давно он не видел своего брата? Дни превратились в недели, недели в месяцы, а месяцы…. Вампир постарался выкинуть эти мысли из своей головы, но воспоминания вновь накрыли его. Вот он играет с братом в футбол, Деймон еще одет в военную форму, на лице легкая щетина, а в глазах тот блеск, которого теперь не видно, он улыбается и смеется, бежит впереди Стефана и кричит о победе. Потом они сидят в местном баре, и брат старается его поддержать на счет предстоящей женитьбы. А сейчас… Сейчас к их дому подъезжает карета, которая навсегда изменит их жизнь. Лучше бы они никогда не видели этот экипаж, но жизнь не подчиняется желаниям. Дверца открывается и на землю ступает девушка нереальной красоты, от ее глаз веет странным холодом, а зрачки блестят на солнце сильнее любых бриллиантов. Никогда за всю свою восемнадцатилетнюю жизнь он не встречал таких девушек. А теперь она стоит и смотрит на двух вспотевших от игры братьев и улыбается той своей коварной улыбкой, перечеркивая всю их дальнейшую судьбу… Вот он стоит на против своего отца, а тот сползает по стене вниз, оставляя после себя на обоях кровавую дорожку. Отец истекает кровью и от нее, Стефан перестает себя контролировать… Следующая вспышка позволяет парню опомниться и вновь оказаться в своей комнате, внизу что-то готовит его дядя, а за несколько километров Елена продолжает жить человеческой жизнью, еще и не подозревая о существовании этого монстра, способного перевернуть ее судьбу, как когда-то поступили с ним. Но если тогда все закончилось не слишком удачно, он надеялся, что в этот раз все окажется по-другому.
… Я старался держаться от нее подальше, стараясь понять, чем она отличается от Кэтрин, когда ее машина упала в озеро. Я хотел спасти их всех, но ее отец умолял вытащить ее первой, а когда вернулся за ними, то уже некого было спасать… я опоздал. Эти несколько секунд, что она была без сознания на моих руках, я смог ощутить все то, на что так надеялся. Она истинный ангел. Нетронутый цветок, который мне так хочется сорвать.
Стэфан вновь и вновь перечитывал последнюю запись в своем дневнике, написанную полгода назад. С тех пор он ни разу не дотрагивался до этой книги, боясь своих же мыслей. Он все еще сидит на стуле, часы тикают на стене, предвещая что-то новое. Сегодня на нем не траурный наряд, а потертые модные джинсы, футболка и куртка, подходящего для него покроя. Специально, чтобы его заметили в толпе, рядом лежат солнцезащитные очки, а на руке покоится кольцо из лазурита. Он готов для новой жизни. Сегодня Стэфан Сальваторе войдет в школу Мистик Фоллс и сделает все, чтобы заполучить девушку соей мечты. Но перед этим ему нужно излить душу на бумаге, уж слишком он волнуется для сто пятидесятилетнего вампира.
Дорогой дневник,
Этот день решающий. Он перечеркнет мое прошлое и откроет мне дверь в будущее….

3. Информация об игроке:
- Юля
- 18
- http://vk.com/sajull

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Re: Стефан Сальваторе   Пн Июл 30, 2012 6:05 pm

Анкета принята!)

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
 

Стефан Сальваторе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Готовые анкеты по акции-