News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Тайлер Локвуд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tyler LockwoodУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Тайлер Локвуд   Сб Июл 21, 2012 12:35 pm

1.Тайлер Локвуд/Tyler Lockwood

2. 18 лет

3. Биография:
Как и положено сыну мэра, Тайлер Локвуд даже и не пытается казаться простым пареньком из обычной семьи. Напротив он всем своим видом показывает, кто он есть и, не собирается уступать пальму первенства никому на свете, не смотря на то, что ради этого ему приходится жульничать и применять силу.
Конечно же, внимательный человек заметит, что Тайлер, не смотря на свою браваду, перед сверстниками совсем не так смел и силен, но благодаря многочисленным прихлебателям он держится на плаву и считается, чуть ли не звездой всего Мистик Фоллз.
Его настоящим другом можно было считать только Мэта Донована..
Но все же роль Локвудов в жизни провинциального городка настолько велика, что вскоре даже брат Елены понимает, что Тайлер заслуживает уважения, тем более, что окружающие стараются примерить бывших друзей.
До поры, до времени, никто не подозревает о той тайне, что хранит род, основавший Мистик Фоллз, но постепенно мозаика начинает собираться в единое целое и близкие к Тайлеру Локвуду люди понимают, что этот молодой человек не кто иной, как оборотень, способный противостоять любому, пусть даже и самому сильному вампиру. Тайлеру не суждено жить спокойно, как и все в этом городе, на его голову теперь выпала новая участь: он первый удавшийся эксперимент Клауса, гибрид. После превращения в совершенно новое существу Тайлер всем своим существом отдается под власть Майклсона, не подозревая на что тот спообен. И толкько после многих проб и ошибок парень решается противостоять властному гибриду и уезжает из города. Вернувшись он понимает, что чтобы вижить в этом городе и сохранить отношения с Кэролайн нужно сделать невозможное в сверхъестественном мире.

4. Характер:
Тайлер дерзкий, самоуверенный задира. Он видит себя в роли вожака стаи, и, похоже, не испытывает угрызений совести заставляя страдать окружающих. Он всегда в центре внимания, где бы он ни был и считает, что он достоин такого отношения. Но если вокруг него опасность и жизни людей висят на волоске он не будет стоять в стороне, а кинется в бой, забыв обо всем. Но если капнуть глубже, то нам откроется простой напуганный парень, который хочет чтобы все его любимые жили вечно в самом мирном городе мира, ну а пока они живут в самом опасном городе мира ему приходится каждый день бороться с самим собой.


5. Внешность:
Темноволосый красавец, с карими глазами, хорошо очерченными скулами, мягкими губами и небольшими ямочками на щеках. У него отлично сложенное загорелое тело, натренированное многочисленными тренировками. Короткая стрижка и слегка нахальная улыбка, придают Тайлеру более дерзкий вид, а большие черные глаза смогут свести с ума любую девушку в радиусе километра.


6. Деятельность: учится…. иногда.
7. Информация о игроке:
- Юля
- 18
- http://vk.com/sajull

8.
Новолуние. Парень никогда не обращал внимание на изменение погоды, когда было прохладно он надевал куртку, когда жарко снимал ее. Его не волновало ничего, что не было алкогольным, не запрещенным и не сексуальным. Но недавно все изменилось, и его жизнь стала совершенно другой. Если бы месяц назад ему сказали, что сегодня он будет приковывать себя цепями в одних шортах, на глазах у его, на данный момент единственного друга - Кэролайн, он бы рассмеялся этому сумасшедшему в лицо и опустошил бутылку виски из отцовского бара, чтобы оторваться на полную катушку. Но сейчас... сейчас он на самом деле делал это. Днем они смотрели запись его дяди, как он обращался и с каждым его вскриком, у Тайлера пробегал холодок по спину и всем телом вжимался в диван.
Холодный пол слегка остужал его разгоряченную кожу. Никогда он не обращал внимание на то, что не мерз и не болел, это было слишком обыденным и привычным, сейчас все встало на свои места...
Скрепив свои ноги и руки цепями, он молча посмотрел на Кэролайн, в ее глазах было столько страха и сострадания, ее тело было напряженно. Локвуд улыбнулся, приятно, когда кто-то тебя понимает и готов пройти через ад вместе.
Вдруг боль пронзила все его тело, это сломалась лишь косточка на лодыжке, но боль была, как-будто ему оторвали полностью всю ногу. Крик вырвался из уст, и громкое эхо пробежало по каменным стенам погреба. Только лицо Кэр, не давало ему удариться головой о стену и умереть. Он сжал кулаки, когда новая кость треснула внутри него. Уши заложило, пот, смешанный со слезами ручьем стекал с него. Как только боль успокаивалась, то новая, с большей силой принизывала его существо. Всю жизнь он был самым крутым, сильным и красивым парнем в городе. Все девушки мечтали быть с ним, а каждый парень хотел быть его другом. Год назад он стал первым хулиганом в школе, а сейчас он кричал и рыдал от боли, чувствовал себя последним слабаком и ничтожеством. Тайлер не хотел такой жизни, он собирался пойти в колледж, стать там капитаном футбольной команды, заполучить самую лучшую девушку, а потом вернуться в Мистик Фолс, и стать новым мэром города, к тому времени он бы уже поумнел и повзрослел. Но теперь все планы были такими ничтожными. Вся его жизнь полетела крахом. Он ненавидел себя сейчас, потому что жалеет, потому что больно и хочется смерти. Он вновь посмотрел в глаза напуганной Кэролайн. Она что-то кричала ему, ее голос был мягким, но твердым, хоть руки и дрожали...
Тайлер стоял на четвереньках, уже пол ночи прошло, его тело было переломанным. Он чувствовал, что осталось чуть- чуть, но силы давно иссякли. Крики становились тише, не потому что уже не так больно, а потому что голос охрип. Что-то становилось не так, его полный контроль над телом, над переломанным ноющим телом, начинал ослабевать. Разум постепенно затуманивался. На лице Кэр читался ужас вперемешку со скорбью.
- Беги.
Прошипел Локвуд не своим голосом, это было похоже на рык, вырывающийся из его груди. Запах крови ударил ему в нос, поток силы пронизал все его тело, туман затуманивал разум, каждый шорох был слышан за километры... Он издал еще один рык. В голове проносились последние мысли со скоростью света, а потом его поглотил серый, бархатный туман. Его тело парализовало, как он думал, но парализовало лишь его разум. Его глаза теперь были телевизором и ничего не оставалось, как просто следить за тем, что творит это монстр....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Тайлер Локвуд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №1 "Каноны ДВ"-