News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №9 Амелия Беннингтон - Занят!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Klaus MikaelsonГл.МодераторГл.Модератор
avatar

СообщениеТема: Акция №9 Амелия Беннингтон - Занят!   Вс Янв 22, 2012 12:13 pm



1. Имя и Фамилия: Амелия Беннингтон/ Amelia Bennington
2. Возраст: 225 лет, обращена в 23 года.
3. Раса: вампир
4. Характер: Амелия умная рассудительная особа. Она весьма простая, но деловая. Эдакая бизнес леди нашего времени. Не имеет отрицательных чувств и эмоций, но и не превозносит положительных. Любит справедливость и порядок во всем. Спокойная, но роскошная жизнь – это стало ее привычкой. Любит детей и животных. Не убивает своих жертв. За столько лет одинокой жизни и беготни по разным местам, она немного устала. Взгляд ее стал более томным, сама спокойной и уставшей, но это издержки работы. Однако, ей нравится. В ней видится настоящий опыт из-за чего она выглядит усталой и подавленной, однако есть в ней завораживающая изюминка и манеры, сказывается воспитание и годы в которых она росла. Не язвительна, но настойчива в особых случаях (иначе с подчиненными нельзя).

5. Биография: Была рождена в 1786 году в Британии, в семье потерявших свое состояние дворян. У нее было два старших брата, и умершая при рождении сестра. Поэтому с самого ее детства у нее уже было призвание. Так что с самых ранних лет, Амелию готовили, как хорошую партию, для выдачи замуж за богатого человека. Она обучалась грамоте, умению вести беседы, и быть хорошей женой. По достижению совершеннолетия, родители нашли жениха, но он был стар и совсем не нравился Амелии. Родители и слышать не хотели. Но она нашла выход из ситуации, и ее не приняли в жены. Более того, она намеренно испортила свою репутацию. Семья опасалась, что теперь все потеряно. Но после девушка влюбилась, влюбилась взаимно, в богатого юношу. В свои 22 года, а его 25, они объявили о помолвке. Она любила своего жениха Самуэля и его семью. В то время, девушка была весела и беззаботна, выращенная по стандартам (на то время) «невесты». Однако помолвку сорвали: на них напали вампиры. Это был ее самый ужасный день. Тогда убили всех: ее родителей, и новую семью, а так же жениха. Саму Амелию забрали. Девушку пытали всеми способами, чтобы что-то узнать. Но сам вампир – Николаус, признался ей, что это все ради забавы. Она пробыла в плену немало времени. Это было сущим адом, но ад стал разбавлять один из свиты Клауса. Он был ведьмаком. В отсутствии всех, именно он следил за пленницей. Нэт был добор и нежен с Амелией. Он приносил ей еду, книги, и все то, что она просила. Между ними нашлось много общего, и завязалась связь. Девушка вновь полюбила, но не так, как прежде. Она ни на секунду не забывала о Самуэле. Но теперь и Нэт поселился в ее сердце, и иногда она начинала вновь улыбаться. Однако, это продлилось недолго. Николаус все узнал, и в бешенстве захотел ее убить. Чего не состоялось на самом деле. Он увез ее и обратил, сказав всем, что убил. Он заговорил ее на то, чтобы она никогда не появлялась рядом с ним и его людьми, а просто жила своей жизнью. Своим заговором он «отключил» ее ненависть к нему. Девушка долгое время все равно хотела вернуться и уничтожить всех, оставшись с ведьмаком, но не могла пересилить «приказов» первородного. Она стала учиться жить новой жизнью. Сначала победила в себе вампира, и научилась его контролировать, а потом стала удалять из своей жизни лишние воспоминания и связанные с ними эмоции. Девушка стала преуспевать во всем. Она ездила из города в город, из страны в страну, когда приходило время. Бенингтон занялась учебой и работой. Бизнес ей удавался. В наши дни она занимала должность главного редактора, одного из крупнейших журналов Нью-Йорка. И перед нами представала уже грамотная и умная женщина, наученная опытом жизни. Ей нравилось то, что происходило. Близких знакомств она не заводила, а так же и длительных связей. В ее сердце оставались два юноши, но она закрыла эти воспоминания. Единственное к чему она питала слабость - это собаки. Время от времени Амелия заводила доберманов.

6. Внешность: Выглядит и ведет себя элегантно, словно графиня. Тонкие и легкие черты лица, зелено-голубые глаза, светлый волос. Довольно высокая и стройная, похожа на "легкую тростинку". Кажется взрослой женщиной, не смотря на те годы, в которых «застряла». Одевается как бизнес леди, но довольно женственно. Имеет хорошую осанку, томный, но пронзительный взгляд, вкус во всем, легко следуя стилям и моде времени.

Предлагаемая внешность: Николь Кидман

_________________

Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем.
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Акция №9 Амелия Беннингтон - Занят!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №2 "Не каноны ДВ"-