News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №8. Шериф Форбс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Акция №8. Шериф Форбс   Пн Янв 02, 2012 12:03 pm

1. Имя и Фамилия: Elizabeth Forbes/Элизабет Форбс
2. Возраст: 39 лет.
3. Раса: человек
4. Характер: Элизабет всегда была спокойным полицейским. Они никогда не паникует раньше времени. Самое главное для нее - разобраться в деле, а потом уже и действовать. Элизабет разгадывает тайны по пунктам, собирая все детали с большой внимательностью. Рационально мыслящая и сопереживающая. Ответственна и серьезная, она всегда заботилась о других. Принципиальна. Храбрая и мужественная женщина, не боится опасности и с легкостью решает серьезные проблемы. Воплощение мудрости и логики. Немного закрыта в себе, но очень любит свою дочь. Чувствует свою вину перед ней за постоянное отсутствие. Дружелюбна, хороший друг.
5. Биография: Элизабет родилась и выросла в Мистик - Фолс. Этот город она считает своим настоящим домом, поэтому она готова бросить все силы на его защиту. Борец за справедливость, отчаянная и смелая девушка рано начала помогать своему отцу в раскрытии дел и просто становлении правопорядка в городе. Когда девушка подросла, ее семья посчитала нужным включить юного борца за справедливость в состав совета Семей Основателей. Годами позже Элизабет повстречала на своем жизненном пути прекрасного молодого человека, который очаровал ее с первых минут. Совсем скоро она вышла за него замуж и они вместе строили свой домашний быт в Митик-Фолс. Годами позже она родила дочку. Появление дочери совсем отвлекли Элизабет от работы, теперь уже в качестве шерифа города. Но в силу работы она уделяла мало времени семье, хотя и заботилась постоянно о дочке, мужа удержать не смогла. Более того пережила серьезную психологическую травму, когда узнала, что ее муж ушел к другому мужчине. На этой почве она потеряла связь с Кэр. Поэтому она посвятила все свободное время своей работе, практически не уделяя внимание личной и семейной жизни. Она всегда оберегала этот город от нечистой силы, которая еще в далеком прошлом поглотила Мистик-Фолс. Но все оказалось не так просто. Спустя много лет, в городе снова начинаются необычные и необъяснимые нападения на людей. Полиция выдвигает идеи о том, что это могли быть дикие звери, но на самом деле они понимают, что в город снова вернулись вампиры. Элизабет начинает свое дело по розыску этих существ. Но оно не приносить никакого толку. Но однажды она знакомиться с членом одной из семей Основателей - Деймоном Сальваторе. Вместе они договариваются о сотрудничестве в поисках вампиров. Совсем скоро они обнаруживают одного из вампиров. Им оказывается друг Элизабет, местный журналист - Логан Фелл. С помощью сил Деймона они убивают его. Но на этом кошмары не заканчиваются. Город снова полон вампирами. Элизабет решается на применение сверхъестественной силы. Она обнаруживает предмет, который может городу избавиться от этих существ. В решающий момент, на городском празднике, это средство срабатывает и валит с ног всех вампиров. Полиция города запирает их в помещении и сжигает заживо. Самой страшной новостью для шерифа становиться то, что в этом помещении был и мэр города - Ричард Локвуд. Она не может поверить в это, но даже такая новость меркнет на фоне того, что ее дочь Кэр попадает в аварию. Теперь у нее остался лишь один союзник в поиске вампиров - Деймон.

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
 

Акция №8. Шериф Форбс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №1 "Каноны ДВ"-