News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №7. Аларик Зольцман - Занят!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Акция №7. Аларик Зольцман - Занят!   Пн Янв 02, 2012 12:00 pm

1. Имя и Фамилия: Alaric Saltzman/Аларик Зольцман
2. Возраст: 35 лет
3. Раса: человек
4. Характер: Представляется положительным героем, но у него есть и темная сторона. Он не всегда поступает правильно. В его жизни есть темные пятна, и это не дает ему покоя. У него храброе сердце, он очень умен, непреклонен и обаятелен. У парня куча проблем: полная загадок история с его женой Изабеллой, сложные отношения с братьями Сальваторе, а стремление разобраться во всем не дает ему покоя. Таков он по натуре человек, он должен разобраться во всем. Также у него непростые отношения с Еленой Гилберт, чувствуется некоторая напряженность. Несмотря на сложную кривизну жизни, Аларик очень терпелив, и умеет выжидать, хотя иногда его чувства и эмоции идут на срыв.
5. Биография: Аларик — учитель истории в школе Мистик-Фолс. В этот город его привело исследование его жены, Изабель, пропавшей 2 года назад. Он встречает Дэймона и понимает, что это именно тот вампир, который забрал его жену. Он пытается выяснить, почему он убил Изабель, но Дэймон говорит, что он не убил ее, о обратил в вампира по ее просьбе. Затем Дэймон убивает Аларика, а заколдованное кольцо, которое Изабель когда-то отдала ему, возвращает его к жизни. Также он убивает Логана Фелла, ставшего вампиром.
Несмотря на то, что Дэймон пытался убить его, Аларик много раз помогает братьям Сальваторе. Он рассказывает им об исследованиях Изабель в университете Дьюка, помогает спасти Стефана и раскрыть секрет семью Локвудов.
Аларик — друг Стефана, Елены, Джереми, а потом и Дэймона. А после поездки в Дьюк, Аларик приходит к Дженне, с которой они некоторое время назад начинали встречаться, и целует ее. После этого они опять начинают встречаться.

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
 

Акция №7. Аларик Зольцман - Занят!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №1 "Каноны ДВ"-