News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №5. Дженна Саммерс - Занят!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Акция №5. Дженна Саммерс - Занят!   Пн Янв 02, 2012 11:52 am

1. Имя и Фамилия: Jenna Sommers/ Дженна Соммерс
2. Возраст: 29 лет.
3. Раса: человек.
4. Характер: Дженна - целеустремленная и сильная личность. Способна многое простить, в том числе и предательство, но не способна так быстро забыть. Воспитывает двух племянников, что отнимает много сил. Была доверчивой и влюбчивой, но после истории с Логаном изменилась. Идет по жизни с улыбкой и также относится к трудностям. « Я смогу!» - ее девиз. Начинает оттаивать после встречи с Аларихом. Любит веселиться, но также не против провести семейный вечер в кругу своих племянников. Ищет себя и свое место в Мистикс Фолс. Дженна разная: может быть и подругой для Елены и Джереми, взрослым человеком, ответственной за жизни детей, милой и привлекательной девушкой для мужчин.
5. Биография: Дженна родилась и выросла в Мистик Фолкс. Ее старшей сестрой была Миранда Гилберт. В юности Дженна был отнюдь не пай-девочкой. Она даже употребляла наркотики, когда училась в школе. При поступлении в колледж судьба свела ее с самым популярным парнем города – Логаном Феллом. Их отношения закончились очень плохо, из-за неверности Дженна покинула родные края и уехала из Мистик Фолкс. Возвращается она в родные места только после того, как узнает, что ее родная сестра Миранда и ее муж Грейсон Гилберт погибают в аварии. Теперь на ней лежит забота о двух племянниках. Она переехала в Мистик Фолкс, В дом покойной сестры. Дженна работает в университете, где преподает психологию и занимается диссертацией.
Отношения с Еленой у Дженны сложились сразу хорошие. Они напоминают двух подруг. Дженна часто разговаривает с племянницей на различные темы, уважая ее мнение, и не старается заменить ей мать. Вскоре Дженна признается Елене в том, что она приемный ребенок в семье. Тяжелей всего ей приходится с Джереми. Из-за его пристрастия к наркотикам и от того что мальчик страдает депрессией, а новоиспеченная опекунша не имеет представление о воспитание двух подростков, возникают сложные конфликты между ними. Все же, после того как Дэймон стирает память Джереми их отношения налаживаются. Дженна снова встречается с Логаном Феллом, но на этот раз ее не так просто провести, в ней еще свежа память об измене. Сходив однажды с ним на свидание, Логан снова исчезает и Дженна решает завязать с мужчинами. Но тут появляется Аларих Зольцман, таинственный и симпатичный учитель.
Первое их знакомство происходит, когда она благодарит его за то, что он дал Джереми еще один шанс заработать баллы по истории. После они сталкиваются на вечеринке 50-х, и Аларик рассказывает о свое погибшей жене Изобель. Вследствие у них завязываются отношения, и они начинают встречаться.

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
 

Акция №5. Дженна Саммерс - Занят!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №1 "Каноны ДВ"-