News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №4. Стефан Сальваторе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Акция №4. Стефан Сальваторе   Пн Янв 02, 2012 11:49 am

Стефан Сальваторе

1. Имя и Фамилия: Стефан Сальваторе/Stefan Salvatore
2. Возраст: 162 года, обращен в 1864 год
3. Раса: вампир
4. Характер: Чувство справедливости, аристократические манеры, острый ум, уважение к женщинам, человечность, решительность, преданность, верность, . Века, которые Стефан провел в обличье вампира он провел с пользой, постоянно расширяя свои познания в разных областях, он учился, становился мудрее, иногда позволяя себе расслабиться и развлечься со своим лучшим другом – вампиром Лекси.
Как бы ни старался он скрывать свои эмоции под маской отчужденности, но часто они прорываются наружу и мы видим, какой Стефан то страстный, напористый и уверенный в себе, то нежный, чуткий и ранимый. Одной из самых главных особенностей Стефана, как вампира, что у него есть душа, хотя он сам в этом часто сомневается.
Выработанный годами кодекс чести, мешает зверю, живущему внутри вырваться наружу. Но только он сам знает насколько силен и опасен этот зверь.
Злой рок, вампир, обративший Стефана, да и сам Стефан загнали его в клетку его кодекса и если он выйдет за грань, переступит черту, никто не знает КТО от этого может пострадать.
5. Биография: Стефан Сальваторе родился в 1847 году в городке Мистик Фоллс в штате Вирджиния. Стефан рос веселым, любознательным и озорным мальчиком. Немало повлиял на становление его личности отец Стефана – Джузеппе. Очень любил своего старшего брата Деймона и когда Деймон уезжал учиться или был в армии, Стефан очень скучал за ним. Отец привил сыну любовь к искусству, природе, ближнему, воспитал в нем человечность, чувство справедливости. И вот к 17-ти годам Стефан из мальчишки-сорванца превратился в прекрасного молодого человека. Наверное своей жизненной энергией, позитивом, юношеской наивностью и врожденным обаянием (итальянские корни давали о себе знать), он сразу же привлек внимание прекрасной Кэтрин, которая приехала погостить в особняк Сальваторе. Непревзойденная красота, жизнерадостность, хрупкость в сочетании с внутренней силой, чарующая и слегка дерзкая улыбка Кэтрин в миг покорили скромного Стефана. Но как оказалось, что не только Стефан привлек внимание юной старлетки. И вот, его старший брат Деймон, недавно вернувшийся из армии, также влюбился в гостью.
Вот тут то и начались события, которые в последствии стоили Стефану очень многого.
Оба брата даже не догадывались, что девушка, которая покорила их сердца, вовсе не ангел во плоти. Как оказалось, Кэтрин – вампир, которая имела свои собственные планы на братьев Сальваторе. Обладая способностью гипнотизировать людей, она завораживала Стефана и пила его кровь. Стефан никогда не выбрал бы себе такой путь. Это именно она столкнула его в бездну того отчаяния, в котором Стефан в последствии будет жить.
Любовь, ненависть к Кэтрин боролись в душе Стефана-человека. Но после того, как в результате трагических событий, Стефан обратился в вампира, к ненависти к Кэтрин добавилась еще и ненависть к себе, которая с каждым прожитым годом все больше росла.
К тому же, муку приносила образовавшаяся бездна между ним и его братом Деймоном.
В последствии их отношения так и не наладились, а только ухудшились, благодаря взаимному непониманию и ненависти, которую посеяла между ними их общая любовь к Кэтрин.
Итак, Стефан стал вампиром. С детства он ненавидил смерть и хотел стать врачом, чтобы спасать человеческие жизни. Но судьба ему уготовила ему жизнь в Тени. Он стал убийцей. Безжалостным, хладнокровным чудовищем, каким он себя считал. Годы самобичевания и воспитания силы воли, привели все-таки к тому, что он перестал пить человеческую кровь, а тем самым и убивать людей.
Он один из немногих вампиров, которые ценят человеческую жизнь. Такой была и Лекси, вампир, с которым он однажды познакомился. Она стала его лучшим другом, с которым он мог быть самим собой и не бояться осуждения. Она стала той искоркой, которая зажигала в нем угасшую жизнерадостность и способность веселиться.
И вот в 2009 году, в возрасте 162 лет, судьба дарит ему надежду, в виде Елены Гилберт. Девушки, которая как две капли воды похожа на его бывшую возлюбленную Кэтрин.
Он возвращается домой, в Мистик Фоллс. Домой, где был последний раз 12 июня 1953 года.
Он очень хочет иметь друзей, доверять, не скрываться, но разумом понимает, что не может, ошибочно полагая, что не достоин любви, дружбы и понимания.
А еще он как никто другой жаждет любви и это желание, которое копилось в нем все прошедшие десятилетия, особенно остро ощущается, когда он встречает Елену.

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
 

Акция №4. Стефан Сальваторе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №1 "Каноны ДВ"-