News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №3. Элайджа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Акция №3. Элайджа   Пн Янв 02, 2012 11:12 am

1.Элайджа Elijah
2.Родился примерно в 13 веке,более 700 лет
3. Элайджа один из первородных вампиров, желающий убить другого первородного — Клауса.Элайджа и Клаус на самом деле братья,Много веков назад Элайджа во всем поддерживал и помогал Клаусу, так как любил и уважал его. Элайджа чувствовал симпатию к Катерине Петровой к двойнику, который должен был использоваться в жертвоприношении и поэтому нашёл способ снять проклятие без смерти двойника, но Клаусу было плевать умрет она или нет, да и сама Катерина не долго думая при первой же возможности обратилась в вампира и смылась прихватив с собой лунный камень.Причиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их в море и Элайджа в горе хочет отомстить Клаусу за это. Но при попытке убить его, Клаус сообщеает Эдайдже,что не выбрасывал тела их родственников в море, и обещает показать их месторасположение. Элайджа верит ему, спасает ему жизнь и тем самым подводит Елену.
4. Уверенный в себе,уравновешанный.Чем спокойнее он выглядит,тем острее ощущается исходящая от него опасность.Предельно экономичен в движениях,словах,действиях,во всем.Что касается отношения к людям,то все действия указывают на то,что он совершенно равнодушен к их существованию,но в то же время демонстрирует свое уважение к жизни.Не убивает без необходимости,но легко использует людей для достижения своих целей.Элайджа человек слова и всегда держит данные обещания.Ошеломительная пафосность сочетается с чувством юмора.Человеческая сущность для него забавна,а чтобы прожить сотни лет,нужно обладать изрядным чувством юмора,наблюдая за чем-то мимолетным,как человеческая жизнь.Несмотря ни на что,он по-прежнему намерен оставаться живым.Он наслаждается результатом своих симпатий и тем,какой удас он наводит на людей.
5. Рост Элайджы средний,около 180 см.Стройный,подтянутый.Глаза карие,волосы темно-русого цвета,прямые,средней длины.Лоб узкий.Нижняя губа более пухлая,чем верхняя.Ярко выраженные скулы.Взгляд холодный,низко посаженные брови делают его более глубоким и проницательным.Имеется родинка на щеке,расположена ближе к носу.Подбородок раздвоенный.
6.Занимается поиском тел своих родных,помогает Елене убить Клауса.

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
Elijah MikaelsonУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Re: Акция №3. Элайджа   Сб Июл 21, 2012 1:55 pm

С самого утра Элайджа был в предвкушении вечера, все его мышцы были напряжены, а мозг обдумывал каждый шаг, каждое движение всех участников предстоящего ритуала. Как же долго он ждал этого дня, как долго прятался в тени, искал способы и просто тренировал терпение. Но наконец –то это свершиться и никто не помешает ему.
Вампир сел на диван, от всех приготовлений в его памяти начали возникать давно забытые моменты: первая встреча с Кэтрин, знакомство девушки с Клаусом, их братская дружба, его преданность к гибриду, ритуал Пирс и ее побег. Если бы ни ее красота и очарование, он бы сейчас не сидел на этом диване в ожидании смерти брата. Но это была настоящая любовь, и она того стояла. Стояла вечной вражды с Клаусом, смерти десятка людей и вечного одиноко скитания по миру.
В этот раз все будет иначе. Теперь он знает, как спасти Елену, знает, что делать и больше не допустит оплошности…
Ритуал давно начался, уже две жертвы убиты, Клаус идет за Еленой, ведьма заканчивает заклинание, а в голове вампира только ода мысль – убить его, только одно чувство - ярость, только один объект – сердце брата.
Как же быстро бежит время, кажется, только сейчас Дженна сделала последний вздох, а вот уже Елена лежит на земле обескровленная, но такая красивая – как же они похожи…..
Бонни произносит последние слова, гибрид корчится в агонии, а рука Элайджи быстро нащупав сердце брата, сжимает его в кулак. Под всей этой яростью и обидой все еще скрывается та любовь и преданность к брату, но теперь она давно в коме и больше никогда не проснется. Каким бы сладким моментом это сейчас ни было, но что-то мешает сделать последний рывок, причину называет Клаус:
- Если ты сейчас убьешь меня, ты больше никогда не увидишь семью, я сохранил ее, я покажу тебе ее…
«Нет» Не может быть!» - пролетает в его голове, но разум твердит, что брат не лжет, частично не лжет и искра надежды, такая крохотная, но такая обжигающая зажигается в груди вампира и все летит к чертям – все планы, все задумки и прожитые века. Сейчас важно только одно: смысл мести потерял свою силу…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Re: Акция №3. Элайджа   Вс Июл 22, 2012 3:43 pm

Анкета принята!

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
Спонсируемый контент

СообщениеТема: Re: Акция №3. Элайджа   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция №3. Элайджа

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Акции №1 "Каноны ДВ"-