News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Caroline Forbes

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Caroline ForbesУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Caroline Forbes   Пн Янв 02, 2012 9:15 am

- Имя и Фамилия персонажа: Caroline Forbes/Кэролайн Форбс
- Пробный пост.
Солнце встало и ярко светило в окна комнаты Кэр. Она со стоном перевернулась на другой бок. Голова ужасно болела и вставать не хотелось.
-Кэролайн! Вставай! Тебе пора, а то опоздаешь! Мама кричала и нервничала. Ведь сегодня бал основателей. Что случилось вчера вечером? И почему моя голова так адски болит? Кэролайн пыталась что-то вспомнить, но не могла. Последним человеком, которого она помнила был Деймон. Несомненно он пугал ее и давно пора бы было уже с ним порвать, но как только она его встречала весь ее разум куда-то уносило, и она не могла воспротивться ему.
-Пора вставать сегодня важный день! Мысли Кэролайн переключились на бал основателей, который являлся одним из главных событий в жизни Мистик Фоллс. Сегодня я должна быть на высоте! И сегодня я сделаю это! я же Кэролайн Форбс. И я никому не позволю управлять собой! Кэр встала с кровати и начала собираться, напевая новую песню, услышанную вчера по радио. Утро - начало дня. И каждая девушка должна с самого утра быть в форме. День стоял невероятно жаркий и Кэр остановилась на легком летнем желтом платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру, заставляя многих сворачивать головы. Платье она дополнила легким летним шарфом с целью скрыть укус на шее. Откуда он взялся девушка понять не могла, однако она просто знала, что его надо закрыть и никому о нем не рассказывать. Когда она начинала думать об этом ее мысли вновь затуманивались и начинала болеть голова. Поэтому она переключилась на более важные для нее сегодня вещи. Нужно позвонить Бонни, до конца определиться с платьем. А после школы еще столько всего предстоит успеть. Как же сложно быть девушкой. Нужно столько всего успевать сразу! После того как утренний туалет был завершен, девушка схватила трубку и набрала номер Бонни. Ей ответил автоответчик.
-Бонни! Если ты еще не встала, то поторопись сейчас же, потому что я уже выхожу! А если я приду и увижу, что ты еще не готова, то тебя ждет страшное наказание. Девушка в первую очередь должна быть девушкой, а уже после кем-либо еще. После этого девушка убрала телефон в сумку, схватив которую, спустилась вниз. Там она вместо завтрака выпила стакан апельсинового сока, после чего вышла на улицу навстречу новому дню! День начинался просто замечательно!
- Информации об игроке:
Имя: Полина
возраст: 17
связь с вами (кроме e-mail): в профиле.

_________________
Личное:
Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Анкета,
Мобильный, Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/fran_shiza
 

Caroline Forbes

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Акции :: Готовые анкеты по акции-