News of role-playing

Уважаемые гости! Спешим сообщить Вам, что в нашей ролевой идет реорганизация. Что она охватывает? Мы открываем две сюжетные линии, по сериалам: "Сверхъестественное" и "Тайный круг" которые конечно будут переплетаться с любимыми нами "Дневниками вампира". Все роли этих сериалов свободны и вакантны.

The current quest

Текст третьей колонки




 
ФорумЧаВоПоискПользователиChatГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улица возле архива

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katherine PierceАдминистраторАдминистратор
avatar

СообщениеТема: Улица возле архива   Ср Авг 17, 2011 8:41 am

***

_________________
Спойлер:
 

Нельзя ненавидеть людей за то, что они любят жестокие игры, так они ощущают свою жизнь!
Я всегда мечтала ощутить в себе огонь, но в итоге спалила крылышки...
Личное:Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный,Авто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://li-da.forum2x2.ru
Elena GilbertУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Re: Улица возле архива   Чт Авг 18, 2011 10:55 am

===> Городские архивы
Елена вышла из архивов и глубоко вдохнула воздух. Вечер... Небо потихоньку темнело, через час станет совсем темно. Луна медленно поднималась, с высотой становясь всё ярче. Гилберт стало легче: свежий ветерок сбросил душноту.
Так, что же делать? - подумала девушка, смотря на небо. - Ладно, раз я ничего не узнала и не нашла Стефана, пойду в гостиницу... Елена зашагала в знакомом направлении по пустой улице. Странно, что тут никого нет.
Настроение у Гилберт было не очень. Всё-таки, Сальваторе оказался прав: надо было остаться в номере, ведь девушка ничего нового так и не узнала. Елена свернула направо на ещё более тёмную улицу. Чёрт, кому электричества жалко? Зачем фонари выключили? В стороне от девушки раздался шорох. Что это? - она посмотрела вправо на кусты. - Лучше позвоню Стефану. Елена достала телефон, начала набирать номер и тут произошло нечто не объяснимое...

_________________
Личное: Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный.



Не бойся смерти, бойся не прожитой жизни.


Последний раз редактировалось: Elena Gilbert (Чт Авг 18, 2011 6:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/kat.kapiton
Мастер игрыМодераторМодератор
avatar

СообщениеТема: Re: Улица возле архива   Чт Авг 18, 2011 5:50 pm

Оборотни

Келли долго смотрела в темноту, которая надвигалась стремительно как и полнолуние. Эти несколько лет она мечтала только о том, как снять проклятье луны, ее мучило постоянное превращение в волка. Возле нее стоял Тьерри еще один желающий отказаться от своей второй сущности. Он серыми глазами следил за девушкой, все его внимание занимала она т.к. Келли была головой в их тройке оборотней, мечтающих добраться до последнего "ингредиента" для ритуала.
- Кел, ты уверенна, что эта девушка и есть двойник? - наконец прервал молчание Тьерри, его сомнения всегда раздражали девушку, - ты же знаешь, что ошибиться мы не должны...
Келли устремила на парня взгляд полный злости. Как можно быть таким идиотом? но свои мысли она решила не озвучивать. Тьерри был всего лишь помощником, остальное делала она и Рид, который ждал из в помещение приготовленном специально для того, чтобы спрятать всех "компоненты" ритуала, а именно вампира, ведьму, оборотня. Медальон ведьмы тоже у нас, остался только двойник...
- Это точно она, - Келли нехотя достала из кармана снимок, который судя по всему был очень старым, - вот фото первого двойника, это Кетрин Пирс, мне пришлось перебить кучу вампиров, чтобы наконец-то найти хоть одно изображение Петровой, как видишь она вылитая та девушка, за которой мы следили сегодня.
Келли отвлеклась на разъяснения для Тьерри, и чуть было не упустила двойника, которая уже приближалась к ним. Девушка моментально среагировала и вышла из укрытия, двойник кажется набирал чей-то номер, а этого Келли не могла позволить. Резким движением она схватила девушку сзади и сжала горло так, чтобы та потеряла сознание, убивать ее сейчас она не собиралась.
- Тьерри, - крикнула она парню, - держи ее и пошли к Риду,- она передала двойника Тьерри и пошла вперед.

===>>>Заброшенное помещение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elena GilbertУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Re: Улица возле архива   Чт Авг 18, 2011 6:27 pm

Пальцы девушки старательно набирали номер, выученный наизусть. Некий шорох прервал Елену. Внезапно кто-то крепко схватил её сзади. Сопротивляться девушка не могла. Всё пошло, как в замедленной съёмке: Гилберт наблюдала за поднимающейся к лицу чей-то рукой. Резкий удар по глотке принёс жуткую боль. И понесло же меня в эти архивы. В следующий раз останусь дома... - подумала Елена и провалилась в пустоту...
===> Заброшенное помещение

_________________
Личное: Одежда, Местонахождение
Полезные ссылки: Отношения, Мобильный.



Не бойся смерти, бойся не прожитой жизни.


Последний раз редактировалось: Elena Gilbert (Пт Авг 19, 2011 8:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/kat.kapiton
Stefan SalvatoreУчастник ролевойУчастник ролевой
avatar

СообщениеТема: Re: Улица возле архива   Пт Авг 19, 2011 6:00 am

===============> Городские архивы.

Стефан был взволновал. Кажется, мы немного разминулись. Стоя на улице возле архива Стефан думал, куда же могла пойти Елена? Уже темно. Фонари на улице горели тускло. Стефан решил отдаться вампирским чувствам. Иногда они здорово его выручали, но пользоваться ими постоянно парень не решался. Вампирская сущность и так не давала ему покоя. Стефан решил набрать телефон Елены.
Приложив трубку к уху Стефан стал ждать. Но, ничего. Даже гудков не было. Что-то не так. Парень напрягся. Только и успел подумать Стефан, как почувствовал запах Елены. Он рванул в сторону, откуда был слышен запах.
Добежав до места, где запах прервался, Стефан огяделся. Парень взгянул на землю и увидел разбитый телефон Елены.
О, нет... Неужели её нашли и забрали.... Чёрт. Подобрав телефон Стефан положил его в карман. Затем достал свой и набрал телефон Бонни.
Бонни, ты нам очень нужна. Пожалуйста, возьми трубку.
=========> Телефон Бонни.
Пока Стефан объяснял Бонни, где он сейчас находится, парень вспомнил, что в гостинице его ждёт Кити, которая скорее всего уже проснулась.
Поговорив с Бонни, Стефан положил телефон в камарн и помчался в гостиницу.

=========> Гостиница. Номер Стефана и Елены.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент

СообщениеТема: Re: Улица возле архива   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улица возле архива

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Улицы города-